Unsere Zutaten

Die vor­bere­it­eten Dinette wer­den im speziell dafür gefer­tigten Holzback­ofen frisch aus­ge­back­en und direkt verkauft.

Unsere Mehlmis­chung wird extra für unseren Betrieb in der OBEG Hohen­lo­he in Schrozberg gemahlen und geliefert.

Den Schinken­speck erhal­ten wir von unser­er Land­met­zgerei Set­zer (Fam­i­lien­be­trieb mit eigen­er Schlach­tung) in Wolpertshausen.
Das von uns ver­wandte Gemüse wird vor Ort täglich frisch ver­ar­beit­et. Dies spart Ver­pack­ungs­ma­te­r­i­al und reduziert die Menge an Gefriergut.

Sämtliche Nahrungsmit­tel wer­den lebens­mit­tel­gerecht gelagert und gekühlt.
Wir acht­en auf einen ver­pack­ungsre­duzierten, ressourcenori­en­tierten Einkauf. Um unnötig Müll zu ver­mei­den, erhält der Kunde die Ware auf einem umwelt­fre­undlichen Pap­pen­deck­el oder ein­er weißen unge­ble­icht­en Servi­ette.

Unser Verkaufsanhänger

Als Ver­anstal­ter kön­nen Sie auf zwei Verkauf­s­theken zurück­greifen. Eine Verkauf­s­theke ist in der Höhe kindgerecht sowie roll­stuhlgerecht aus­gelegt, sodass der Kunde/die Kundin, die zu kaufende Ware in der gewün­scht­en Höhe betra­cht­en und auswählen kann.
Zudem ver­wen­den wir flache Kabel­brück­en, die von Men­schen mit Behin­derung leichter über­wun­den wer­den kön­nen.

Zusammensetzung des Mehles

80% WM 812 +20% RM 1150 Bioland

Platzbedarf Flammkuchenwagen

6m x 2,30m

Strombedarf Backstube

230 V

Zu- und Abwasseranschluss

wenn möglich erwün­scht