Unsere Zutaten

Die vorbereiteten Dinette werden im speziell dafür gefertigten Holzbackofen frisch ausgebacken und direkt verkauft.

Unsere Mehlmischung wird extra für unseren Betrieb in der OBEG Hohenlohe in Schrozberg gemahlen und geliefert.

Den Schinkenspeck erhalten wir von unserer Landmetzgerei Setzer (Familienbetrieb mit eigener Schlachtung) in Wolpertshausen.
Das von uns verwandte Gemüse wird vor Ort täglich frisch verarbeitet. Dies spart Verpackungsmaterial und reduziert die Menge an Gefriergut.

Sämtliche Nahrungsmittel werden lebensmittelgerecht gelagert und gekühlt.
Wir achten auf einen verpackungsreduzierten, ressourcenorientierten Einkauf. Um unnötig Müll zu vermeiden, erhält der Kunde die Ware auf einem umweltfreundlichen Pappendeckel oder einer weißen ungebleichten Serviette.

Unser Verkaufsanhänger

Als Veranstalter können Sie auf zwei Verkaufstheken zurückgreifen. Eine Verkaufstheke ist in der Höhe kindgerecht sowie rollstuhlgerecht ausgelegt, sodass der Kunde/die Kundin, die zu kaufende Ware in der gewünschten Höhe betrachten und auswählen kann.
Zudem verwenden wir flache Kabelbrücken, die von Menschen mit Behinderung leichter überwunden werden können.

Zusammensetzung des Mehles

80% WM 812 +20% RM 1150 Bioland

Platzbedarf Flammkuchenwagen

6m x 2,30m

Strombedarf Backstube

230 V

Zu- und Abwasseranschluss

wenn möglich erwünscht